Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » [Classic] Интервью с лидером La Cosa Nostra - Tommy Hawk
00:34
[Classic] Интервью с лидером La Cosa Nostra - Tommy Hawk


Всем привет, мои маленькие и некоторые взрослые жильцы FS!

Сегодня на повестке дня у нас интервью с Tommy Hawk. Так как я случайно удалил текст(ctrl+z не спасает) у меня бомбануло, я буду краток. И - интервьюер, Г - гость. Итак:

И: Привет, Томми! Тебя беспокоят из редакции Fucking Samp и я хотел бы взять у тебя интервью. Ты готов?
Г: Здравствуйте,да,я готов.

И: Это хорошо! Расскажи немного о себе.
Г: Меня зовут Томми Хавк,мы с семьей приехали в штат Лос Сантос когда мне было 20 лет,отец работал в Муниципалетете,а во мне с самого детства играла страсть к сицилийской мафии всем известной Коза Ностра.После ссоры с отцом я покинул дом,и так сказать ушел на свои хлеба,мой друг предоставил мне возможность привести меня в мафию,чем и в дальнейшем я был ему благодарен.С этого момента и началась моя история жизни,по сей день которой я живу...

И: Как у мамки дела?
Г: заебись

И: Это хорошо. Сейчас ты состоишь в La Cosa Nostra, да?
Г: Si(да)

И: Расскажи по-подробнее про мафию, пожалуйста.
Г: На данный момент,наша мафия процветает,невзирая на последние обстоятельства с Доном Angelo Gotti.В мафии хорошо продвигается бизнесс,мы позицианируем себя как одну из сильных и снабжаемых мафии штата Лос Сантос.Конечно есть над чем работать,а если есть работа,значит есть цель к чему идти.

И: Расскажи, а что за обстоятельства произошли с Angelo Gotti?
Г: Я не очень люблю заводить разговор на эту тему.Но я расскажу вам частицу,Angelo человек который дал мне шанс, показать себя перед мафией на новом уровне.К сожалению произошел конфликт на почве дисциплины,моя вина в том что я не смог удержать свои эмоции.И по сколько Angelo имел 2 предупреждения,из за моих действий ему выдали фатальное предупреждение,которое привело к снятию.За что мне очень стыдно,перед всем лидерским составом и мафией в целом.

И: Это печально однако. Но не будем о грустном. Скажи, ты донатил когда-нибудь? Как ты относишься к донату?
Г: Да,я донатил,были времена школы(улыбается).К донату я отношусь положительно,но в меру,если человек имеет возможность это его право,хотя к сожалению на нашем серверу донат очень сильно отделяет слои общества не очень обеспеченых людей,которые не могут позволить кинуть денег в игру,и людей которые что думаю если они донатят,имеют авторитет среди администрации и так далее.

И: Расскажи про себя в реальной жизни.
Г: рание занимал единаборствами около 2-х лет,веду активный образ жизни,нейтрально отношусь к курению,негативно к злоупотреблению алкоголя.Плохие стороны:не всегда могу сдеражть свои эмоции,очень не терпеливый.Хорошие:Добрый,позитивный.

И: Скажи, а ты хотел бы стать администратором сервера?
Г: Нет,я еще не готов к такой должности.

И: Почему-же?
Г: Это очень большая ответственность,требует колосального время провождения в игре и очень большые познания в основах игры.



И: Хорошо. Расскажи о своей семье.
Г: Моя семья-Хавк.Основатель семьи Илья Хавк,он же и администратор данного проекта.Мои отец Тимко Хавк,а мой дядя Макс Хавк,это самые дорогие люди в моей семье.Не излишним будет упоменуть о моей тётё жене Макса Хавка,Элизабет Хавк,а так же моего двоюродного брата Lebroshka Hawk,а так же мною любимых старичков таких как дедушки Аль Хавк и Темка Хавк,и конечно бабули Аннет Хавк.

И: Неплохо, скажу я. Ну, в общем, думаю, что на этой ноте нам нужно уже заканчивать. Кому ты хочешь передать привет?
Г: Пользуюсь случаем,я бы хотел передать привет Alexander Vichencte,Angelo Gotti,Alexandr и Anastasia Yakuza,Mayk Thompson,Lexa Shakur,Julian Assange,Mario Dante Thomas Gioveze,а так же всему составу La Cosa Nostra,всему лидерскому составу и конечно своей семьи Хавк.


Ты лидер и хочешь получить интервью? Добавляй меня в скайп SanyaGurin с пометкой "Интервью для ФС, *Ник*, фракция/Банда и сервер(Classic/NE)*" и возможно именно ты попадешь на главную страницу нашего портала!

P.S. Пунктуация и орфография автора сохранены.

С Вами был Гурин, до новых встреч!
Просмотров: 599 | Добавил: McLon
Всего комментариев: 1
1 McLon   (12.11.2014 00:42)
Цитата
P.S. Пунктуация и орфография автора сохранены.

Гостя интервью.*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Пятница 13.12.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.231.229.89
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня они были тут: