Главная » 2019 » Февраль » 12 » [CLASSIC] ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ЛИДЕРОВ ИЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
21:37
[CLASSIC] ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ЛИДЕРОВ ИЛИ ЧТО ПРОИСХОДИТ!?

Мы снова врываемся в вашу жизнь, дорогие игроки. С вами снова после небольшого перерыва команда портала FUCKING SAMP, всем привет! Не успели мы вернуться и оценить обстановку на сервере, как сразу же нам попадает уникальный, чёрт возьми, материал!

 

Справедливы ли новые поправки правил для лидеров на сервере classic и что из этого получится?

 

То, что буквально несколько часов назад ввели в правила, вызвало сразу же бурный ажиотаж и непонимание у многих, а именно - обязательное наличие серверного дополнения "anticheat" для всех (с ссылкой на слова Andrei Falcone) игроков состоящих в организациях. Такое резкое решение не могло остаться в стороне и у нас, поэтому мы собрали мнения некоторых лидеров, в частности мафиози (РМ & Yakuza) и с удовольствием представим его вам.

 

Portal FS: Добрый вечер, Andrei, прошла информация по игрокам, что для лидеров мафий ввели новый закон связанный с античитом, обязательным критерием которого является его наличие у всего состава, это так?

 

A.Falcone: Да, это так. Интересно еще то, что забаненных за софт невозможно будет восстановить в семью на прежний ранг. Они, как правило, должны будут подниматься снова по карьерной лестнице.

 

Portal FS: Закон ввели только для мафий?

 

A.Falcone: Для всех абсолютно. Для всех организаций.

 

Помимо этого, A.Falcone сообщил нам, что контроль за соблюдением новых правил будут осуществлять лидеры организаций, за которыми в свою очередь, будут следить администраторы. Но не менее странным оказалось то, что лидер Yakuza (Kezzy Underwhat) оказался не в курсе событий и опроверг информацию дал краткий комментарий ситуации, после которой на форуме сервера мы увидели заявление на снятие с него лидерских полномочий.

 

K.Underwhat: Это фальшивая информация, никаких таких законов не вводилось.

 

Если в следствии некоторых событий, таких как войны мафий с частыми банами за софт, а так же лодки вывезенные с читами, можно говорить об обязательном использовании GWAC, то с таким же успехом можно принять это же правило к сотрудникам ПО, особенно войскам NGSA штата, которые также неоднократно были привлечены к ответственности от администрации сервера.

 

Определённо можно сказать одно, если верить информации с форума, а точнее последнему упоминанию о изменении правил лидеров, что игроков уличённых в использовании софта и в последствии забаненных ждёт не очередной приём в организацию и взлёт на прежний ранг, а лишь очередной медленный подъём и начало с нуля. 



Самое интересное это то, как администрация будет контролировать эти процессы - покажет время. 

Просмотров: 353 | Добавил: Hawking
Всего комментариев: 3
0
1 Jeffik   (12.02.2019 22:01)
b

2 Vendetta   (12.02.2019 22:57)
Нахуй такие законы , нахуй такую власть . Давай переворот !!!

3 McLon   (18.02.2019 21:08)
Гоняю с античитом больше года и не жалуюсь. Давно пора было вводить, хоть это и повлияет на онлайн фракций. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Среда 20.11.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.93.74.227
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня они были тут: