Главная » 2019 » Февраль » 21 » Легендарные игроки GW - Silin
15:15
Легендарные игроки GW - Silin

Всем привет! Сегодня хотелось бы поговорить об одной из самых легендарных личностей сервера - Вове Силине.

Для начала небольшая сводка:

- Играл под ником в ЛКН John_Macarella.

- Вел свой блог, с которого весь гв и другие сервера брали софт.

- Был фанатом Пина.

- Оказал помощь в создании Fucking Samp.

- Победил в номинации главный бомжегопоп 2010 года.

- Открыл множество багов на ГВ.

 

Силин на джетпаке у АШ

 

Краткая биография на сервере

Пришел на гв осенью 2009, играл под ником John_Macarella. Состоял в ЛКН во времена вара против Яков и РМ. Был начальником отряда охраны, активно отыгрывал РП.

 

 

Отправная точка

Силин со своим напарником поехал отыгрывать РП ограбление- заманивать в машину, связывать и тд. Они направились к отелю, его напарник сидел в машине, а он должен был заманить в машину под предлогом продажи оружия. В общем, они нашли жертву РП ограбления (собирались взять не много, $2-3к). Но жертва убежала, тогда его напарник вышел и начал помогать ему искать жертву, и в этот момент на них напал бомже-транс. Это был бомжегоп 1лвл, в скине бабы,. Они начали отчаяно обстреливать бомжа с гмом, параллельно отправив на него репорт. И тут Силина с напарником забанили за ДМ (Бомжегоп первый накатал на них репорт и перестал их атаковать, а их забанили). Получили они 5-14 дней бана, типичный гв ;)

 

После этого Силин начал активно изучать просторы интернета в поисках читерского софта. Пока его аккаунт был в бане - помогал ЛКН со своего левака. Его задачей было летать в разведку с помощью хенкока на респавны врагов :)

 

В это время Силину рассказали про Андрюшу Пина (один из легендарных троллей сервера). В своей биографии на гв Вова отметил, что именно Пин вдохновил его на террор сервера.

 

Вот цитата из архивов его сайта

Ну а потом, мне друг рассказал про Андрюшу Пина, и я очень заинтересовался, я практически стал его фанатом лол (хотя до сих пор, не видел его в игре). Мне рассказывали, как он изнасил админов через TV, писал в /gov АДМИНЫ ПИД*РАСЫ КОНЧЕННЫЕ и прочую неадекватицу (а я люблю такие вещи :D) и выходил из игры, и прочее. Это меня очень прикольнуло, и я считал его богом собейта (хотя он таким не является) и т.д. И возможно из-за этого, я начал читерить и искать баги\убивать ментов и тд

 

 

Пик популярности и деятельность как бомжегопа

Он создал закрытый клуб бомжегопов (не бомжегопы.рф), в котором состояло ~5 человек. Они делились друг с другом софтом и новыми багами, которые сами же и находили.

 

В свое время оказал мне помощь в создании Fucking Samp.


На тот момент я ещё играл на гв и был фанатом его блога, даже удалось получить его автограф.

 

В своем блоге выкладывал актуальный софт и некоторые баги, которые посчитал отдать общественности. Большинство бомжегопов при атаке на сервер флудили "СИЛИН НЕПОБЕДИМ!" и "SILIN POWER".

 

Было время, когда бомжегопов без разбора банили с причиной «Силин».
Ссылка банлога типичного дня на гв — клик. Введите ctrl + f и пропишите Silin :)

 

В этом же году победил в голосовании игроков как бомжегоп 2010 года.

Один из скриншотов голосования.

 

Так же, он атаковал форум, флудив абсолютно во всех открытых темах. Админов очень бесило это вычищать, в частности Сурового)

 


Был уважаемым членом форума бомжегопы.рф, но после ухода Жужи (Depersni@k ака Igor Befeeater) у него не сложились отношения с другим админом БГ — TES'ом. А именно ТЕS угнал у Силина идею создания доски черного рынка аккаунтов и недвижимости гв и всего сампа.

 

Силина могли банить по 70 раз только за одно утро :)

 

Конец деятельности

Под конец своей деятельности ещё какое-то время продолжал вести свой блог и поиски багов на других серверах. В конце зимы или начале весны 2013 снес свой блог v-silin.ru и поставил одну только надпись «Desu».

 

7 сентября 2013 года на своей стене в вк оставил запись «Я вас люблю», в этот же день Вовы не стало.

 

Послесловие

Это было одно из самых запоминающихся противостояний игрока и администрации GW. Совершенно неважно то, что читерство это плохо. Силин изначально был образцовым игроком сервера, до того момента, пока сам не столкнулся с несправедливостью администрации. Это очень красивая история, которая определенно вошла в анналы GW.

 

С тех событий прошло уже больше 5 лет, никаких бомжегопов больше не существует, как и того онлайна на сервере что когда то был. Перед игроками старого поколения стоит большая задача — не дать уйти в небытие нашей истории, которую когда то творили и наблюдали мы сами.

 

Мое предложение администрации: создать статую бомжа возле отеля, можно где-нибудь в переулке. Как дань памяти одному из самых плохих парней сервера, жизнь которого оборвалась так рано. Можно использовать инициалы, если не хотите/боитесь произносить это имя;)

 

In memory of Silin. 
28.10.1996 — 7.09.2013

 

Просмотров: 855 | Добавил: Jofort
Всего комментариев: 4
1 Vendetta   (21.02.2019 19:44)
omg

2 miller064   (21.02.2019 20:24)
sad

3 unikum   (28.02.2019 17:05)
fu fu fu fu ok nigra mad

4 Dusty_Kid   (10.03.2019 22:59)
nigra ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Среда 20.11.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.93.74.227
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня они были тут: