Главная » 2014 » Июль » 17 » #ПЛЮСЫИМИНУСЫ PART №6. Alots Darris
00:27
#ПЛЮСЫИМИНУСЫ PART №6. Alots Darris

Здравствуйте, читатели Fucking - Samp. Сегодня в гостях нашей рубрики #ПЛЮСЫИМИНУСЫ - Alots Darris, лидер Ballas Gang.

Выпуск №6.

GROSS: Привет, Alots. Я бы хотел задать тебе пару вопросов. Не против?

Alots Darris: Привет. Да конечно, я не против :)

GROSS: Хорошо :) , тогда начнем. Расскажи о себе в реальной жизни, как тебя звать, сколько лет, где живешь, учишься/работаешь?

Alots Darris: Зовут меня Владислав,я из Ростова-на-Дону,простой молодой парень,который любит спорт и отдых, я человек любящий свою работу,работаю я программистом.

GROSS: Каким видом спорта увлекаешься? Есть вредные привычки?

Alots Darris: Очень сильно люблю футбол,я прозанимался этим спортом если память моя не изменяет 8 лет,это единственный спорт где играют ногами,и это очень прекрасный вид спорта! Когда есть привычки вредные,когда их и нету. Могу выпить,и покурить если мне составят компанию.

GROSS: За кого болеешь?

Alots Darris: Болею за команду Зенит (Cанкт-Петербург) Очень сильная команда,и болею очень давно!

GROSS: Хорошо, перейдем к вопросам по игре. Расскажи как ты пришел на GW, когда это было?

Alots Darris: Это было в 2009 году,нам с братом было очень скучно,и играть толком было не во что,и мы решили поиграть в GTA по онлайну,на РП серваке Gameworld и нам попался самый 1 этот сервак по поискам,и мы решили сюда зайти,и я вам скажу правильный мы сделали выбор! Брат тоже продолжает со мной играть,и у него сейчас ник в игре Ronny Darris :)

GROSS: Твоя первая фракция?

Alots Darris: Ballas! Это было очень и очень давно.

GROSS: Почему именно Баллас? До какого ранга дошел? Уходил? Где еще был?

Alots Darris: Почему я выбрал Ballas? Я вам отвечу,это было со всем случайность,мы бегали с братом без денег,без еды,и у нас не было не какой опоры,и как-то остановился 1 афроамериканец,звали его Anri Harris он был,старшим составом в то время в балласе,он нам сильно помог,он дал нам денег,покормил нас,отвёз в автошколу где мы получили первые свои права. После чего мы начали потихоньку держать с ним общение,и он предложил нам вступить в банду Ballas. Мы даже не понимали,что такое банда,Как себя нужно вести,какие общения. Продержались мы там очень,очень мало,примерно до 5-6 ранга. После чего,мы поняли с братом,что банды это не наше,и вступили в Итальянскую мафию La Cosa Nostra,где мы пробыли очень долго,и добились чего мы хотели)

GROSS: Я начинал так же как и ты, сначала Ballas, потом ЛКН:) Ты занимал пост лидера где - нибудь еще, кроме Ballas?

Alots Darris: Я получил в La Cosa Nostra Ранг Strada boss,на то время этот ранг не являлся лидерским,этот ранг позволял следить за семьёй,за её работой,и как ведёт общение между собой семья.  Сейчас на данный момент Strada boss является лидерским рангом. И хочу сказать,меня не забыла семья,и внесла в Люди чести семьи La Cosa Nostra на что им, и спасибо!

GROSS: Т.е ты был только в 2 - ух фракциях? Баллас и Ла Коза Ностра?

Alots Darris: Верно.

GROSS: Мало таких людей, сколько вообщем времени ты провел в Ballas`e? Как долго добивался лидерки? Кто по твоему лучший лидер за всю историю Ballas?

Alots Darris: Если брать время прям с ранней игры на Gw, то 3 года,может 3.2. Лидерку я добивался долго,но я не когда,не пытался её получить как бы вежливей выразиться блатом,я всегда работал,очень много работал для банды своей,тестил / тренировал,старался показывать себя в Балласе,не когда не стоял на месте,всегда двигался,много прошёл войн баллас. И меня заметили   преждние лидеры баллас,что я может и достоин быть лидером в баллас,но как видите это и свершилось что я стал лидером балласе. Лучшего лидера в истории Ballas не было,и не будет,каждый человек, который добился лидерку в баллас,он всегда будет хороший,и полезным лидером,он внесёт свой вклад в банду,он что-то подскажет,а так же поможет! Но многие говорят,что самый лучший лидер баллас это был Get. Не буду ничего против говорить, это очень легендарный человек в балласе,который тащил семью баллас,можно так сказать на шеи) А так все лидеры хороши,и хочу сказать всем спасибо,что простояли такие люди в балласе на лидерках,которые вкладывали свою душу в баллас.

GROSS: Похвально. Как ты относишься к донату?  Кого ты считаешь лучшим администратором?

Alots Darris: К донату я тоже отношусь по разному. Да я донатил себе скины на свой аккаунт,а так же вип аккаунт,ну крупно донатом не занимался,потому что понимаю,что заработанные мною деньги,лучше потратить в реале чем засодить в игру. А так если копеечка остаётся в кармане лишняя,я могу и положить:) Для меня самые лучшие 2 администратора сервера это - Alex Jonss и Cirillo Devoto,я давно с ними знаком,и это очень хорошие люди :)

GROSS:  Есть ли у тебя имущество на GW?

Alots Darris: Нет,на данный момент у меня нету,но была 2 дома:) Но я их продал, а так снимаю пока домик в Лос - Сантосе :)

GROSS: Расскажи о своей семье " Darris ". Твой брат, Ronny Darris, вы основатели семьи? Под каким ником ты пришел на GW?

Alots Darris: Семья Darris была создана в 2012 году,я был очень хорошо знаком с Will Darris, бывший ник у него Will Grow. Мы вместе с ним прошли почти весь ЛКН, и как - то раз,я ушёл из 1 семьи Steep,и предложил Виллу создать нашу семью,и он сразу же согласился,мы долго думали название,и пришли к выводу,что наша семья будет называться Darris.  Я пришёл на ГВ под ником Vladislav Kemper.

GROSS: Если брать ГВ на который ты пришел и какой он есть сейчас, какой тебе больше по нраву? Если бы у тебя была возможность что - то изменить, чтобы ты сделал?

Alots Darris: Понимаете,когда вы приходите в игру о который вы почти ничего не знаете,не понимаете гейм мод игры,как нужно играть,что лучше сделать. И когда ты в процессе игры,начинаешь это развивать,пытаешься что-то узнать новое,эти ощущения просто прекрасны для геймера, естественно играть раньше было лучше,чем сейчас. Потому,что вы сейчас многое знаете,бывает что-то не хватает,к примеру старых друзей, вообщем вспомнить старую игру,как раньше все играли. Лично у меня вот такие ощущения :) Что изменить на гв? Даже не знаю:) может быть,за убийства чсников давали денюшку в карман:) была бы,очень прекрасная обнова)

GROSS: А деньги с неба?) Кинул левак в ЧС и убивай его). Какой ты в игре? Часто даешь выговоры? Конфликтуешь? Есть администраторы которых бы ты не хотел видеть на данной должности?

Alots Darris:  Ахаха:) об этом я не подумал. В игре я очень разный,когда добрый,когда строгий,всё зависит от настроения. Я всю жизнь занимался дисциплиной в банде/мафии,дисциплина это моё,очень сильно люблю следить за составом.Чтобы не было мата,оскорблений,чтобы люди которые играют,были ну хоть чутка адекватнее. Выговоры конечно же даю,если не слушают меня,или не хотят выполнять,то что я требую,я всегда ему выпишу выговор,а там может быть и увал. Вообще я справедливый лидер,не люблю когда,человек показывается свой характер,или просит ранг,хвастается если есть чем) Таких наказываю:)

GROSS: Кто по твоему лучший стрелок на ГВ? и отдельно в Ballas`е?

Alots Darris: На вопрос лучший стрелок гв? Я затрудняюсь вам ответить,все хороши,и все стреляют как умеют,главное оружие держут в руках,и это самое главное) А самый лучший стрелок в балласе? Их было много,на этот вопрос я вам ответить тоже не смогу)

GROSS: Есть администраторы которых бы ты не хотел видеть на данной должности?

Alots Darris: Да нет,все администраторы вполне адекватные,все выполняют свою работу. Правда бывают такие дни,что если пишешь в report не всегда ответят,или могут не выполнить просьбу игроков. Но это всё конечно же исправимо. Всем администратором большое спасибо,что играют с нами.

GROSS: А сам хотел бы стать администратором? Если бы тебе предложили, согласился? Или остался лидером?

Alots Darris: Хехе, ну до Администратора мне явно очень далеко,я даже не задумывался об этом. Ну думаю я бы согласился,ну всё конечно зависит от моей фракции где бы я состоял. Если бы я состоял в балласе,я бы задумался. А так если бегал бы,помогал обществу то согласился конечно же)

GROSS: Какая организация по твоему мнению лучшая? Баллас нельзя! :)

Alots Darris: Вообще,любая организация хороша! У каждого человека есть своя любимая организация,где он будет продвигаться,добиваться уважения,и стараться там оставаться до конца. На данный момент самая лучшая организация (подчеркну) это - El Coronos Gang,очень сильная банда,которая на данный момент воюет против 2 банд,им очень тяжело,но они справляются. Так же хочу сказать что это наши братья,они наши союзники,и мы не когда не бросим их в беду,вообще они молодцы,пусть держатся до конца!

GROSS: Если бы Coronos воевали против 5 банд, вы (Ballas) помогли бы им?

Alots Darris: Конечно же,тут даже без разговоров,сразу же вступили бы в войну. И вместе с Coronos мы воевали бы до конца!

GROSS: А что на счет фракций, какая из них по твоему лучшая?

Alots Darris: ФБР,очень справедливая фракция на GW,соблюдают все законы,и в этой фракции полнейший порядок. И хочу отметить что на данный момент Директор ФБР - Will Darris. И он справляется с этой должностью очень ответственно,он молодец!

GROSS: Как ты относишься к Армии, которая постоянно докучает вам разгонами на бизах?

Alots Darris: Хм... Армия выполняет свою работу и они следят за своим штатом,пытаются навести порядок,чтоб не было беспредела в штате. И люди которые живущие в штате,не боялись пройти по чёрному переулку. Конечно же,бандам это не особо нравится,они мешают воевать,и решать проблемы касаемые криминала. Но работа есть работа!

GROSS: Спасибо за это интересное интервью, Влад :) Оно близится к концу, можешь передать приветы)

Alots Darris: Это вам спасибо Игорь,за такие интересные вопросы. Да пожалуй я передам привет,всей своей семье Darris. Моей банде Ballas Gang и El Coronos - братишки:)


- Справедливый
- Общительный
- Предан своей банде

- Не бросает друзей в трудные моменты

- Не бегает по организациям

- Есть склонность к вредным привычкам
- Лепит выговоры

 

Факты из жизни:
Имя: Влад
Место проживания: Россия, Ростов-на-Дону.

Работает программистом. 
 

На этом все, для вас статью подготовил - Christian Gross.
Будьте счастливы!

 

 

Просмотров: 860 | Добавил: Gross | Теги: ПЛЮСЫИМИНУСЫ, Ballas., Alots Darris
Всего комментариев: 21
1 BILLMAN   (17.07.2014 00:51)
Бичара.)

10 PROXIK   (17.07.2014 18:39)
ТЫ КТО ЕСТЬ ВООБЩЕ РАССКАЖИ О СЕБЕ,ЧМО nigra

12 Max   (17.07.2014 18:42)
БИЧАРА ТВОЙ ДЕД СУКА БЛЯДЬ МАЗАФАКА НАХУЙ

2 Marmelad   (17.07.2014 01:43)
Ебальники свои цементом залили оба,шакалы,Алотс норм пацан!

3 Gross   (17.07.2014 01:47)
ok

4 VLDMR   (17.07.2014 11:19)
бля, у меня аж ебало колом встало b

7 PROXIK   (17.07.2014 18:34)
с какого хуя? poc

11 Max   (17.07.2014 18:40)
ЩАС ТВОЕ ЕБАЛО БУДЕТ У МЕНЯ МЕЖДУ НОГ СРАЗУ НОРМАЛЬНЫМ БУДЕТ

5 L_e_h_a   (17.07.2014 13:04)
ноунейм?

6 PROXIK   (17.07.2014 18:33)
матуха твоя ноунейм,даун ебаный mad

8 Marmelad   (17.07.2014 18:35)
Мамка твоя ноунейм,когда из очка ей смастерили дупло,и залили туда цемента,после этого она ноунейм mad

17 L_e_h_a   (18.07.2014 17:16)
надо было написать в минусы, что выебаный агрошколяр tf

18 L_e_h_a   (18.07.2014 17:17)
аа это не с тобой интервью, ну да ладно ты себе это звание заслужил уже.

20 Shoz   (21.07.2014 19:39)
Расчленить тебя надо суку за такие слова, родителей чужих трогаешь.

9 Max   (17.07.2014 18:38)
Слыш ты блядь кусок говна уебского нахуй ноунейм твой дед и бабка, которых я ебал мазафака нахуй блядь, еще блядь что то подобное напишешь я выебу твоего попашу а потом он повесится в лесу и его сьедят волки нахуй мазафака блядь уебанские мартышлюхи блядь шалава блядь подзаборная мазафака блядь уеба как ты меня бесишь пидар ебаный что бы ты от спида подавился блядь хуесос малолетний блядь иди лижи у мамки блядь пока я не пришел

14 Mazafakers   (18.07.2014 09:59)
фуу отвечаб фу, бабка ёб нахуй ебаный tf

19 Kill_Em_All   (20.07.2014 00:17)
Дегенерат

13 Gross   (17.07.2014 21:40)
pled

15 AyaNeymar   (18.07.2014 13:01)
ok

16 Shoz   (18.07.2014 16:25)
С Ростова - на - Дону, красавчик! ))))))))))

21 cropp   (24.07.2014 10:19)
poc

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Пятница 13.12.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.231.229.89
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня они были тут: