Главная » 2014 » Июнь » 29 » [CLASSIC] Выборы, Выборы.
16:47
[CLASSIC] Выборы, Выборы.

Приветосики матросикам!

Никто из нашей рабочей группы не заприметил то, что недавно начались выборы губернатора Штата. Ох, сколько же веселья и хардкора таят в себе эти слова. Наплыв "друзяшек-братишек", "прив дава в скайп там все расскажу))", и так далее.

Для начала, хотелось бы сказать, что наплыва людей, желающих стать губернатором Штата, вовсе не было. Я не спорю, однако, что сейчас лето, солнце, жара, но есть несколько человек, которые желают заправлять штатом, один из таких - Сэм Хавк, или более официально - Samuel Hawk. С ним то я и побеседовал, перед началом второго этапа выборов:

 

VLDMR | FS: Приветствую, Сэм!

Samuel Hawk: Доброго времени суток.

 

VLDMR | FS: Могу ли я задать тебе несколько вопросов ввиду предстоящих выборов губернатора?

Samuel Hawk: Конечно можешь :)

 

VLDMR | FS: Для начала, скажи всем, кто ты такой, откуда ты, и как пришла идея зарегистрировать себя на выборах губернатора?

Samuel Hawk: Пришел я на сервер в начале 2010 года, после получения прав работал механиком. Однажды, работая мне подкинули 900.000$, эти деньги я сильно берег, экономил как мог... О банке я даже не знал, но узнав про то что после вложений идут в карман деньги, я сразу же положил всю сумму... Я мотался по организациям, но конкретного выбора не было... Так я решился пойти в русскую организацию, там я нашел хорошего друга Alex Dragoy, с которым мы и в данное время поддерживаем хорошие отношения, через некоторое время я решил пойти в армию, служба была для меня чем-то новым, и очень интересным. Постоянно бегали кросс с Shiro Hoffman и Randy Martsh, помню Ilya Neymar - хороший парень, всегда помогал мне... Но через 7 месяцев я ушел в Мэрию, где прошел путь от простого охранника до лидера. Через несколько месяцев мне наскучило все это, и я ушел в реал... Долго я конечно там не продержался, в конце 2013 вернулся и продолжил игру, в данное время я состою в ФБР на должности заместителя главы отдела...

 

VLDMR | FS: Отлично. Расскажи нашим читателям про вашу партию. Кто вошел в неё?

Samuel Hawk: И друзья, и коллеги. Некоторые из них имеют высокие чины в разных организациях штата, если меня выберут губернатором - буду сотрудничать с ними, чтобы условия прибывания в штате были лучше чем сейчас.

 

VLDMR | FS: Неплохая история. Допустим такой факт, что тебя выбрали губернатором Штата, твои действия в первые дни работы мэрии при твоем руководстве?

Samuel Hawk: Воплотить всё и сразу - не такая уж и легкая задача, поставленная нами. Мэрия под моим руководством будет перестраиваться под политику нашей партии, в первую очередь будет переформирована прокуратура. Я надеюсь, что руководители органов правопорядка поддержат меня, сотрудничая с ними мы достигнем полноценных результатов в плане беззаконности. Будут снижены цены на паспорта и лицензии, за счет этого будут повышены зарплаты сотрудникам паспортного стола и автошколы. Остальные нововведения будут протекать умеренным темпом...

 

VLDMR | FS: Напоследок, твои искренние пожелания избирателям?

Samuel Hawk: Штату хочу пожелать отличной игры, но и про реал не забывайте, влюбляйтесь, гуляйте, тыры-пыры там. Отдельное спасибо Leo MacKenzi, он помогал воплотить все планы в реальность... Думаю, что штат заживет с новой силой после выборов, но кто будет губернатором - для меня самого огромная загадка, как и для всех нас :)

 

VLDMR | FS: Хорошо. Спасибо за то, что ответил на мои вопросы. Надеюсь, удача в этих выборах будет на твоей стороне!

Samuel Hawk: И тебе спасибо, удачи.

 

Есть также и другие личности. Одна из них - наш работник Fucking Samp, известный в игре Punisher Takebusu. С ним я тоже пообщался, и узнал, почему ему отказали на регистрации:


Репортер FS: Привет! Скажи, почему ты захотел взять на себя такую большую ответственность?
Punisher Takebusu: Мне хотелось избавить штат от беспредела ПО, и, как просили многие от предыдущего мэра, снизить цены. То есть облегчить жизнь живущим у нас в штате.


Репортер FS: Окей. Скажи как в реальной жизни, а, кстати, скажи читателям, кем ты работаешь в данный момент, стараешься препятствовать нарушению правил, возможно, ПДД, или высказываешь ли что-то тем законникам, которые нарушают свои обязанности?
Punisher Takebusu: Вчера ещё я был в полиции. Туда я пошёл, чтобы найти изъяны в ЛСПД, но пвернулось всё не так как хотелось. Конечно же, я пытаюсь что-то поделать, когда ПО беспределят. Это меня не устраивает лично как человека, но все мои попытки доводят меня до тюрьмы.


Репортер FS: То есть, то что ты делаешь, все твои попытки борьбы с нарушителями приводят к тому, что эти же нарушители тебя садят в тюрьму?
Punisher Takebusu: Да.


Репортер FS: Значит, ты подал заявление на регистрацию себя как человека чести и кандидата в губернаторы. Что же произошло потом?
Punisher Takebusu: К сожалению, меня не одобрили.


Репортер FS: Как думаешь, почему?
Punisher Takebusu: По его словам: "Только уволился с Баллас."


Репортер FS: Окей, а вот если мы опустим этот факт, что тебя не одобрили. Что бы ты стал делать в первую очередь, будучи мэром, а что потом после этого?
Punisher Takebusu: В первую очередь я бы собрал весь состав мэрии познакомится. После собрания я бы собрал всех ПО. Ознакомится и рассказать какие будут последствия если же что-то будет сделано не по УК. То есть левый отбор лицензии, как это сделали сотрудники ФБР недавно. Вот как бы мои планы на первый день.

Репортер FS: А что за инцидент был с сотрудниками ФБР?

Punisher Takebusu: Я увидел, что они задерживают новичка просто так, я подъехал и спросил, что они делают, и предложил новичку сесть со мной, я хотел помочь ему, но работники ФБР дали мне звезды за нападение на ПО, схватили меня в наручники и повели к камерам, затем отняли лицензию и посадили, не доведя до камеры. Абсурд.
 

Репортер FS: Надеюсь, что с тобой больше такого никогда не произойдет. Желаю удачи на следующих выборах, если ты будешь на них участвовать.

Punisher Takebusu: Зарекомендую себя как человека чести, и обязательно буду участвовать.
 

Хотелось бы сказать, что эти выборы такие же, как и все прошлые. Не удивлюсь, если начнутся аггитации, подделки голосов, и так далее, как это было раньше, на прошлых выборах. Однако, желаю удачи всем тем, кто собрался быть губернатором, надеюсь, у Вас всё получится

С вами был VLDMR.

Просмотров: 772 | Добавил: VLDMR
Всего комментариев: 2
1 Flores   (29.06.2014 22:59)
Выборы выборы пунишеры пидоры!

2 XxX   (30.06.2014 11:37)
Выборы выборы а кандидаты пидоры!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Пятница 06.12.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.94.129.211
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Сегодня они были тут:
Arthurjaw,