Главная » Статьи » Личности

[Classic]Интервью с Директором FBI Sergey Loyko

Reyta: Добрый день, Сергей. Тебя беспокоит Reyta Gross, из Fucking Samp. Не против уделить нам пару минут для интервью?

Sergey: Здравствуйте, Reyta. Конечно.

 

ReytaДля начала представься, как тебя зовут полностью и откуда ты из реальной жизни?

Sergey: Зовут меня Сергей. Фамилия точно такая же как и ник - Лойко. Родился и живу в г. Санкт Петербург.

 

Reyta: Сергей, расскажите нам о своей жизни вкратце. Учишься/работаешь и какое у тебя хобби?

Sergey: Да, наверное, моя жизнь особо другими не отличается. Учился до 9 класса в самой обычной школе. Поступил в автотранспортную академию. Параллельно работал 1,5 года в известной компании ПАО "Ростелеком" будучи студентом. На данный момент работаю в Российских Железных Дорогах, сотрудником отдела снабжения. Хобби ... В детстве много чем занимался, и футболом и плаванием, и легкой атлетикой. На данный момент могу максимум себе позволить уделить по 2 часа, 2 раза в неделю рукопашного боя. В целом люблю кататься на машине или просто гулять, по ночному Петербургу.

 

ReytaРукопашный бой - это необычно, думаю, ты сможешь за себя постоять, если вдруг встретишь хейтеров на улице Петербурга.

Sergey: Считаю, что слово сильнее кулаков. Данный вид спорта я использую только для поддержания физ. подготовки здоровья.

 

ReytaВы из тех людей, которым проще решить проблему поговорив, прежде чем бросаться с кулаками? И легко ли Вас разозлить?

Sergey: Вообще всё зависит от ситуации. Где то можно конфликт решить разговором. Где то кулаками. Ну а где то естественно бежать придётся. Конфликты у меня возникали, но в основном на дорогах, сидя за рулём. 3-ий вариант я конечно не применял, однако не исключение, что такой вариант мне не пригодится в этой жизни. Не зря существует известная поговорка - "Дают - бери, а бьют - беги". Разозлить меня можно, но достаточно трудно.

 

ReytaНачнем, пожалуй, с азов. Расскажите Нам, как Вы попали на сервер Game World Classic

Sergey: Точную дату не назову. Однако это было в конце 2010 года. Я играл на drift и DM серверах, а после для себя я решил узнать, что такое RP. В списке серверов RP Game World подходил под этот критерий. Так я сюда и попал.

 

Reyta: Перейдем к вопросам непосредственно касаемых самого проекта, на котором Вы провели достаточно времени. В каких организациях/мафиях/бандах Вы состояли? Имели ли Вы успехи в них?

Sergey: После того, как мне позволял мой уровень и наличие лицензий, первая банда - куда я пришёл, это ОПГ Ballas. На сегодняшний день это моя самая любимая банда, не смотря на то, что пришлось применять зачистку против банды из за плохого поведения, и действия против департамента. Далее дойдя до среднего состава я ушёл в полицию. Не легкий был путь, но перед выдачей лидерских полномочий я был обязан покинуть проект как минимум на пол года. Когда я восстановился, лидер Elio Germano отказался меня восстанавливать. Далее ушёл в лицензиары, однако скучная работа и она не для меня, не смотря на то, как бы лидеры не старались разбавить наши простои во дворике, ежедневными мероприятиями. И я ушёл в ФБР. В ФБР поднимался с самого нуля, раза 3 точно. Потому что бывало что пропадал интерес, и я сам уходил, бывало что и был уволен, где то за дело, где то не за дело. Больше года назад Fox (бывший директор ФБР) отписал мне лидерские полномочия. Однако в основном можно сказать, что на лидерстве я сидел при директоре Julian Assange.

 

ReytaДля многих не секрет, что Вы являетесь примером для подражания, будучи Директором Федерального Бюро Расследований. Расскажите нашим читателям, каким был этот непростой путь, как много помощи Вы принесли Штату, за что, как Вы считаете, Вас можно смело похвалить? Расскажите общие впечатления, которые Вы проходите ежедневно работая в данной организации?

Sergey: Конечно многие читатели состоящие в бандах и мафиях с этим не согласятся. Ведь у многих я оказывался за спиной, когда тот имеет наличие розыска. Стоит только изъять одну лицензию, или оформить тюремный срок ... И я плохой, не понимая что это моя обязанность, моя роль, и именно такую я отыгрываю на этом проекте. Путь был действительно не простой. Когда я был инспектором ФБР, ни раз ставился новый Заместитель Директора, перед моим носом. Ибо я не находился в кругу общения и доверия у властей ФБР, которые занимали свои должности на тот момент. Однако Julian Assange принял решение покинуть проект, а заместителя у него не было. После ему пришлось отписать мне главное лидерство. Именно так я и стал Директором ФБР в середине октября 2018 года. Принес ли я пользу штату и фракции? Ну пользу штату фракция каждый день приносит выполняя свои обязанности. Лично я считаю, что польза была лично от меня, когда находился в Сенате Штата 2 созыва подряд. Впечатления ... Разные конечно. В основном почти каждый день, всегда есть проблема, которая без меня никак не может решиться между агентом и гражданином, который подаёт жалобу. Или сотрудники в составе что то не поделили. На то я и Директор, чтобы решать такие трудности. Конечно могу похвастаться пользой для самой структуры. Были повышены заработные платы сотрудникам, расширены обязанности Федерального Бюро. Такие как помощь на лодках и конфискатах, помощь в транспортировке бланков и материалов, участие в принятии решении с обновлениями для фракции, да и многое другое. Ведь если приносить пользу фракции, то фракция станет приносить больше пользы и штату, не так ли?

 

ReytaСчитаю, Вы заслуживаете похвалы, ведь Вы являетесь прекрасным Директором. Надеемся, что скоро на парковке ФБР, мы будем лицезреть на Ваш памятник, ведь вы его заслуживаете. Пожалуй, продолжим... Чтобы Вы изменили на сервере в первую очередь, если бы Вам представилась такая возможность?

Sergey: А в целом всё устраивает. Лично от себя хочу поздравить новых, действительно отзывчивых администраторов - Luca Del.Rio, Alex Davies и Berlino Tenpeny. Олегу спасибо за обновления. Маперам и скриптерам тоже спасибо, благодаря им сервер продолжает жить своей жизнью. Конечно многое отдал бы за то время, которое было в 13, 14, 15 годах. Ведь было много хороших людей, которые покинули проект.

 

ReytaВы когда-нибудь были активистом сервера?Состояли Вы в команде rJ, занимали ли место в Сенате, может быть вы являетесь хелпером? Расскажите нам об этом, очень интересно узнать о Вас побольше.

Sergey: Да, конечно. RJ был я 2 раза, при Ice Cub'e. Не могу сказать, когда это было. Единственное, что я помню, на тот момент ещё не было стадиона GWFM. В сенате как я и говорил, в 2018 году отсидел 2 созыва подряд, где было мною внесено достаточно много и интересных законопроектов. Ведь кто будет защищать интересы граждан и сотрудников ПО в законах штата, как не сенат? Однако кстати сейчас подумываю составить заявление в Xll созыв, но железного решения пока что не принял. Хелпером был, максимально 2hlv в 16-х годахl. На данный момент решил восстановиться в ряды хелперов, и оказывать помощь не только новичкам сервера, но и другим игрокам. Ну если уж пошла речь о пользе серверу, то так же принимал участие в мапинге, к примеру если посмотреть интерьеры в вертолетах Армии и ФБР, то можно увидеть мои творения.


 

ReytaОчень интересное у нас вышло интервью, было приятно поговорить с Вами. Хотели бы вы что-то ещё нам рассказать? Передать что-то?

Sergey: Согласен с вами, Reyta. Конечно много чего хотелось бы рассказать, но на данный момент всё это в голове не удержишь. И будет обидно, когда вспомню то, чего не рассказал. Да, обращусь к составу ФБР ... Парни и дамы, показатели бюро идут вверх, статистика на фоне правительства улучшается. Духом не падаем, идём дальше вперёд. Вы можно сказать, моя виртуальная семья. Спасибо, что вы со мной, без вас такого успеха в нашей фракции не было бы. Так же хочу передать привет абсолютно всем игрокам. Так же приношу свои извинения, если я кого то обидел, или где то не правильно поступил. Все мы люди, и все ошибаемся. Со мной достаточно легко найти общий язык, каким бы собеседник не был.

 

Reyta: Приятно слышать от хорошего человека такую чистую и искреннюю речь. Отправите своим друзьям, коллегам, а может быть просто приятелем привет?

Sergey: Составу ФБР уже передал. Не хочу кого-то обидеть, ибо мог забыть. Передаю привет Tomas Silver, Johny Silver, Pool Silver, Pavel Armstrong, Pavlin Cruger, Dmitry Watson, Anway Makaveli, Inessa Yakuza, Alexandr Yakuza, Joseph Flow ... да и много можно имён перечислять.
 

 

Reyta: Удачи тебе, Сергей, всего самого наилучшего, до скорой встречи!

Sergey: Спасибо, Reyta за внимание. Был рад с вами пообщаться. До скорой встречи.


С вами была - Reyta Gross! 
Удачи и добра всем!

Категория: Личности | Добавил: vanilko94 (01.03.2019) | Автор: REYTA
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Пятница 13.12.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.231.229.89
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Категории раздела
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня они были тут: