Главная » Статьи » Личности

[Classic] Интервью с лидером Ballas David McCallister

Xameleon: Привет, David!

David McCallister:   Добрый день, Томас!

 

Xameleon: Как твои дела?

David McCallister: У меня все супер, этот год явно стал удачным для меня.

 

Xameleon: Вот это заявление, можно поподробнее?

David McCallister: Я сдал магистерскую сессию с первого раз.

 

Xameleon: Ох, поздравляю, мне это предстоит чуть позже, ещё год учиться. Есть ещё какие заслуги за этот год?

David McCallister: Да, я нашёл достойную работу. Я желаю тебе удачи, в этом щекотливом деле.

 

Xameleon: Спасибо, работа это хорошо. Чем вообще увлекаешься, где работаешь, расскажи о себе немного.

David McCallister: Я увлекаюсь спортом, люблю отдохнуть со своей любимой девушкой, ездить к родителям, я живу отдельно, они в другой стране. А работаю я по профессии можно так сказать, этим летом окончил МИСиС, по направлению «электроэнергетика и электротехника».

 

Xameleon: Не плохо, жизнь у тебя насыщенная, это хорошо, но перейдем к нашему любимому серверу. Расскажи теперь о себе как игроке ГеймВорлда.

David McCallister: Я пришёл на сервер в 2008 - 2009 году, точной даты не помню. О сервере узнал случайно, когда играл в контру с друзьями, они мне сказали как что установить, дали IP адрес сервера. Первым делом как и все новички я хотел получить права, скажу я Вам дело это было не простым. Я каким-то образом заселился в деревни возле свалки, и теперь представьте какого было бежать оттуда пешком до автошколы. Спустя 3-х дней, я получил все таки свои права. И устроился работать я, конечно же механиком.

 

Xameleon: Так ты один из старых игроков, что не может не радовать. Расскажи пожалуйста где ты успел побывать за все года, в каких фракциях, может где-то был лидером, кроме Баллас, о котором мы поговорим позже.

David McCallister: Мне кажется я один из тех игроков, которые побывали во всех организациях. Когда мне исполнилось 5 лет в штате, я познакомился с членом банды Street Dogs, который пытался обмануть меня на деньги, как неопытного игрока. А после этого мы забавным образом стали дружить, вот он меня и пригласил в банду, тогда бандой руководил Dave Stoun, он меня и принимал в семью догов. Но долго я там не продержался, чувствовал что не моё. 

 

Xameleon: Значит ты у нас заядлый бандит. Хорошо, расскажи о своей нынешней банде Ballas, как попал к ним, сколько ты уже тут, как долго шел к лидерскому рангу и как это быть лидером?

David McCallister: В East Side Ballas, я пришёл когда ей руководители замечательные лидеры Get Jonesjr and Gillz Jonesjr. Войны тогда у банды ни с кем не было, банда занималась своими делами. Но вскоре произошла стычка на районе с группировкой Grove.

 

Это была моя первая война, в которой я принимал участие. Бизнесов тогда не было, были войны за районы/респауны. К лидерскому рангу я шёл 1,5 года, те кто играл с тех времён, поймут меня. Раньше чтобы получить лидерку, надо было потеть больше года. После того как я дошёл до лидерки, открылся сервер New Era, и мне предложили главную роль в банде Ballas на сервере новой эры. Я согласился, тем самым ушёл туда, и там пробыл лидером. После этого я и вовсе перестал играть, ушёл в неактив на 4 года, но как мы все знаем, наш любимый сервер никого не отпускает. Вот я и вернулся. Как зашёл на сервер, сразу захотелось узнать как там дела у моей любимой банды, как увидел текущее положение, аж поперхнулся. На тот момент банда воевала с рифой. И успешно проигрывала войну, я и связался с главным лидером, предложил свою помощь, на что он и предложил мне занять пост лидера. Я успешно согласился.

 

Было трудно влиться в коллектив, многие поливали меня грязью, что какой-то неизвестный встал на лидерку. Но были и положительные игроки, которые поддерживали меня, с ними мы и сплотились. Конечно тяжело занимать лидерское место когда банда на самом дне марианской впадины. Но по последнему месяцу мы видим, как дела у банды в пурпурных повязках пошли в гору.

 

Xameleon:  Да, соглашусь с тем, что сервер возвращает к себе даже, если не играл уже несколько лет. К сожалению, я знаю какого это когда какая-то фракция которая раньше была на вершине падает вниз, это есть везде. Расскажи, вот ты затронул New Era, как тебе второй сервер?

David McCallister: Пробыл я там недолго, захватили с бандой пару десятков бизнесов, набрал состав и передал правления группировкой в другие руки. Сервер мне нравился своей разгруженностью, но Classic был для меня роднее.

 

Xameleon: Расскажи, чем тебя привлекает наш сервер?

David McCallister: Воспоминаниями. Ведь на этом сервере сменилось не одно поколение.

 

Xameleon: А если в техническом плане? Обновы, системы и т.д. 

David McCallister: Квесты, самое интересное в данный момент на сервере, их не хватало еще и в те времена. А если из отрицательных моментов, то это ярмарка и нынешняя база Ballas. 

 

Xameleon: Что не устраивает в ярмарке? Ведь она дала хоть сомнительный, но все же онлайн. 

David McCallister: Что из 50 человек, 20-25 стоят в афк на ярмарке. Это условно. 

 

Xameleon: Ну, это все же тоже онлайн, но сколько людей, столько мнений. Какие обновления ты бы хотел увидеть ещё на сервере?

David McCallister: Самое главное и самое важное для меня, это чтобы вернули старую респу Ballas. Ну и конечно же обновили GWAC.

 

Xameleon: Да, с античитом отдельная история, но вроде как по нему идут работы, будем верить. Скажи мне, как относишься к администрации сервера?

David McCallister: В целом я считаю что администрация справляется со своей работой процентов на 80-85, конечно есть определенные моменты, на которые стоит обратить внимание.

 

Xameleon: Есть кто-то с кем ты хорошо общаешься или кого не любишь?

David McCallister: Хорошо в последнее время общаемся с Amanda Flow, т.к она является куратором нашей банды. А остальные если честно я уже мало кого знаю. Осталось пару старичков, но связи с ними не поддерживаю. А из плохих админов не могу никого конкретно выделить, не мне судить как говорится. Раньше хорошо общались с Alex Jonss, Dale Cooper, Nicholas Wers и др. 

 

 

Xameleon: Кстати о кураторстве, как там Аманда, справляется со своей работой? И как вообще относишься к курированию во фракциях?

David McCallister: Да, полностью справляется, ни одна конечно, не без нашей помощи. Подключились еще к "поднятию банды" легенды Ballasa, которым не безразлична судьба группировки, за что им огромное спасибо. Насчет кураторства считаю это вполне адекватно. 

 

Xameleon: Расскажи, как ты думаешь, почему на сервере упал онлайн по сравнению с прошлыми годами? Какие факторы на это влияют, и что бы порекомендовал, что бы повысить его?

David McCallister: Думаю первая причина того, что основная аудитория сервера выросла, у многих даже появились семьи, работы. А вторая, это необдуманные обновления, баги и прочее.

 

Да и видать у создателя проекта уже нет того самого желания которое было раньше, заниматься им. Для поднятия онлайна, я считаю администрация должна напрямую контролировать этот процесс. Я был свидетелем того, как сотрудники полиции, арестовывали просто так новичков штата в отеле LS. Да и конечно же мониторинг сервера, различные конкурсы, награды. Я считаю что если бы организовали конкурс на лучший мувик про сервер, и каждый бы залил его на YouTube, то новичков было бы много.

 

Xameleon: Ну вроде как и конкурсы и мониторинги все это есть, говорю как не последний человек на сервере, но да ладно. Будем заканчивать, скажи мне, ты знаком вообще с нашим новостным порталом, как тебе то, что мы вернулись, будешь ли следить?

David McCallister: Конечно знаком, с первого дня его открытия. Эта новость меня приятно удивила, уже добавил сайт в закладки.

 

Xameleon: Это очень хорошо. Что ж и последний вопрос, что пожелаешь игрокам сервера и нашим читателям? 

David McCallister: Желаю им достижения всех поставленных целей в жизни. Ну и конечно процветанию порталу FS и серверу GameWorld.

 

Xameleon: Большое спасибо, кому-то привет передаем?

David McCallister: Да, куда без этого, передаю привет тебе, Томас. А также Аманде, Пимпу, Билли, Андрею Альварезу, Гилзу, Голдозу, ну и всему штату в целом.

 

Xameleon: Спасибо за привет, а так же спасибо, что не постеснялся дать интервью, я хоть вспомнил как это! Желаю тебе удачи на сервере, до скорых встреч!

David McCallister: Всего доброго, до встречи!

Категория: Личности | Добавил: Xameleon (13.02.2019)
Просмотров: 381 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
1 Jeffik   (13.02.2019 14:30)
pled

2 iluxa83544   (15.02.2019 20:43)
Ктоита такой alone

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Пятница 13.12.2019


Здравствуйте, Гость !
IP Адрес: 3.231.229.89
Вы на сайте: 
день
Группа: Гости
Личных сообщений:


Логин:
Пароль:
Категории раздела
Группа ВК
Факты, истории , обновления.
Чат
Опрос
Как вам последние обновы на GW?
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Сегодня они были тут: